Справочник-лечебник по народной и нетрадиционной медицине: научно-популярная литература (Ариель, 1993)
В справочнике содержатся сведения по траволечению, лечению продуктами пчеловодства и мумие, магнито- и электротерапии, диетологии и лечебному голоданию, дыханию по системе Бутейко, акупрессуре и точечному массажу, другим нетрадиционным способам лечения.