Судебная сексология: пер. с пол. - Старович, З. Збигнев (Юридическая литература, 1991)
Перед читателем новый опыт специальной публикации по вопросам судебной сексологии. В книге раскрываются биологические, психические и социально-культурные закономерности сексуального поведения человека и сексуальной преступности; вопросы влияния личности и семейной патологии, алкоголизма, наркомании, психопатологии. Содержатся рекомендации практически по всему кругу вопросов, с которыми встречается врач-эксперт.