Хирургическая инфекция: руководство для врачей - Стручков, В. И. хирургия 19070630-19881225 Виктор Иванович (Руководство, 1991)
В руководстве освещены вопросы диагностики, лечения и профилактики острых и хронических гнойно-воспалительных заболеваний. Во 2-е издание включены сведения о хирургических осложнениях лучевой болезни, особенностях течения ран у больных лучевой болезнью. Издание снабжено иллюстрациями.