Полезные советы девушкам: пер. с англ. - Стоппард, М. Мириам (Медицина, 1991)
Выпуская данную книгу, нам хотелось бы в интересной и доступной форме не только напомнить каждой девушке о том, что она знает о себе и особенностях своего организма, но и открыть ей некоторые секреты, встречающиеся при переходе от подросткового возраста в возраст молодой женщины - красивой, современной, обаятельной. Для широкого круга читателей.