Судебная психиатрия: учебник - Шостакович, Б. В. психиатрия 19320220-20070226 Борис Владимирович (Учебник для вузов, 1997)
Настоящий учебник написан на основе учебной программы по курсу `Судебная психиатрия` и предназначен для студентов юридических вузов, а также всех изучающих судебную психиатрию. Он выходит спустя десять лет после выхода последнего учебника по данному курсуи позволяет составить более полное представление о состоянии современной судебной психиатрии. Авторы учебника - ведущие ученые-специалисты по судебной психиатрии, работающие в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им.В.П.Сербского и на юридическом факультете МГУ им. М.В.Ломоносова.