Нефриты у детей: монография - Усов, И. Н. Иван Нестерович (Беларусь, 1987)
В монографии излагаются вопросы этиологии, патогенеза, клиники и лечения разных форм нефритов у детей с точки зрения современного подхода к этой проблеме. Для детских нефрологов, урологов, педиатров.