Пневмонии с затяжным течением у детей: учебное пособие - Усов, И. Н. Иван Нестерович (Белорусь, 1989)
Анализируются этиология, патогенез, клиника и лечение пневмоний с затяжным течением у детей. Для врачей-педиатров, научных работников, ведущих исследования в области пневмонии у детей, медицинских работников других профилей.