Микропсихоанализ: пер. с итал. - Фанти, С. Сильвио (1995)
Д-р Сильвио Фанти, широко известный в научных кругах Европы и Америки, в настоящее время ведет обширную исследовательскую и практическую работу в Вене, Цюрихе, Женеве, Нью-Йорке, Париже, Риме. Он является почетным председателем Международной ассоциации микропсихоанализа, основанной в 1973 году. В своей книге д-р Фанти обращается к опыту разрабатываемой им теории микропсихоанализа, использующей достижения атомной физики, астрономии, молекулярной биологии и классического психоанализа. Труды д-ра Фанти переведены на все европейские языки, а также китайский и японский. "Микропсихоанализ" - первая книга ученого, изданная на русском языке.