Аутогенная тренировка - Филатов, А. Т. Аркадий Тимофеевич (Здоров'я, 1987)
В книге изложено содержание аутогенной тренировки и самовнушений для спортсменов. На основании собственного опыта работы в спортивных командах, анализа литературы, отзывов спортивных врачей, овладевших под руководством автора методами психотерапии, описываются приемы и содержание формул аутогенной тренировки.