Умеете ли вы отдыхать?: научно-популярная литература - Хайрова, Ю. А. Юлдус Абдуллаевна (Физкультура и здоровье, 1988)
Автор этой книги предлагает читателям наиболее рациональные режимы отдыха после работы, в выходные дни и в отпускной период В книге популярно излагаются научные данные, отражающие роль движений в повышении творческой активности человека; даются практические рекомендации по использованию физических упражнений н других средств восстановления здоровья и работоспособности в быту, труде, на отдыхе. Для массового читателя.