Растет дочка, растет сын: научно-популярная литература - Ханхасаева, И. Н. Ирина Николаевна (Педагогика, 1991)
Много вопросов, простых и сложных, встает перед молодыми родителями: как ухаживать за новорожденным, в каком возрасте отдавать малыша в ясли и садик, что делать, если ребенок капризничает, как организовать игру, занятия с ребенком, как разрешить проблемы "трудного возраста". Обо всем этом рассказывает мать четверых детей, журналист, писатель И.Н.Ханхасаева.