Практическое медико-генетическое консультирование: пер. с англ. - Харпер, П. С. (Медицина, 1984)
Бурное развитие теоретических и прикладных аспектов медицинской генетики, в частности рост сети медико-генетических консультаций, ставит перед здравоохранением ряд важных проблем. Для эффективной работы медико-генетических консультаций необходима их тесная связь с практическими врачами, которые, к сожалению, до настоящего времени мало осведомлены об особенностях этого вида медицинской помощи. Основная цель настоящей книги и состоит в том, чтобы познакомить практических врачей самых разных специальностей с основами медико-генетического консультирования и последними достижениями в области профилактики наследственных болезней.