Семейный медицинский справочник - Хахалин, Л. Н. Лев Николаевич (Школа для родителей, 1995)
В книге рассматриваются медицинские проблемы, которые наиболее часто возникают как у взрослых, окружающих ребенка, так и у самих детей - от периода новорожденности до подросткового возраста. Даются советы относительно того, как вести себя в тревожных ситуациях.