Основные биохимические константы человека в норме и при патологии: справочное издание - Хмелевский, Ю. В. Юрий Владимирович (Здоров'я, 1987)
В справочном издании приведены данные о содержании, биохимических компонентов в тканях и биологических жидкостях организма человека в норме и при патологии в зависимости от возраста. Второе издание дополнено и переработано с учетом новых методов биохимических исследований. Включает данные последних лет о биохимических показателях, применяемых для диагностики различных заболеваний, токсикоза беременных, слабости родовых сил и яр. Для практических врачей всех специальностей, биохимиков, физиологов, научных работников.