Справочник по применению антибиотиков и других химиотерапевтических препаратов - Черномордик, А. Б. Александр Борисович (Вища школа, 1983)
В справочнике представлены наиболее часто применяемые антибиотики и другие химиотерапевтические препараты. Указаны дозировка и рациональные схемы их применении при различных заболеваниях, освещено побочное действие и осложнения (кандидозы, дисбактериозы и др.). Приведены таблицы применения антибиотиков и других химиотерапевтических препаратов. Предназначен для студентов старших курсов медицинских институтов и врачей.