Урология для врачей общей практики: пер. с англ. - Липшульц, Л.; Клайнман, И. (Практическая медицина, 1997)
Прекрасно иллюстрированное практическое пособие по клинической урологии, написанное видными американскими специалистами. В нем в доступной форме изложены основные вопросы диагностики и лечения заболеваний мочеполовой системы. Для врачей общей практики (семейных врачей) и студентов медицинских вузов.