Энциклопедия детского невролога - Шанько, Г. Г. неврология 19360701 Георгий Георгиевич (Белорусская энциклопедия, 1993)
Около 2000 энциклопедических статей в алфавитном порядке. Множество иллюстраций, в том числе цветных. Для практических врачей.