Энциклопедия домашней медицины - Жохова, Е. В. Елена Витальевна; Агафонов, Б. В. Борис Валентинович; Жохов, В. Н. Валентин Николаевич; Можеренков, В. П.; Агафонов, Б. В. Борис Валентинович (Сирин, 1993)
Книга является популярным изданием, которое дает представление о том, как можно помочь лечению больного с помощью народных средств, как ухаживать за больным и как оказывать первую помощь пострадавшему. Одновременно можно получить представление о признаках и симптомах различных заболеваний. Энциклопедия предназначена для массового читателя. Разделы, посвященные лекарственным растениям и мёдолечению, могут быть полезными практикующим врачам.