Энциклопедия сексуальной жизни для взрослых: пер. с фр. - Коэн, Ж. Жан (Дом, 1994)
Авторы этого подробнейшего исследования хотят помочь в достижении нового качества жизни и в усмирении того страшного бедствия, каким является СПИД. Поэтому настоящее издание - это не замалчивание, не призывы к воздержанию вперемежку с запугиванием, но объективная и спокойная информация. Только она и способна побороть страх перед завтрашним днём и дать человеку возможность стать хозяином своей судьбы. Выпуском "Энциклопедии сексуальной жизни для взрослых" издательство "Дом" завершает серию книг, посвященных этой тематике. Ранее были изданы "Энциклопедия сексуальной жизни для детей" и "Энциклопедия сексуальной жизни для подростков", в которых с тактом и откровенностью даны ответы на самые сложные и деликатные вопросы. Особенность этих книг - замечательное оформление, сочетание эстампов, цветных фотографий, схем и рисунков. Бесспорно, это лучшие книги на эту тему.