Труд и красота: пер.с польск. - Ярошевская, Б. Барбара (Профиздат, 1986)
В предлагаемой отечественному читателю книге рассказывается о том, как работающей женщине сохранить здоровье, молодость и привлекательность. Издание содержит сведения об организации домашнего хозяйства, правильном режиме питания и отдыха трудящейся женщины, об уходе за внешностью. Автор дает советы по физической и психической гигиене, помогающие быстро снять усталость, затрагивает вопросы закаливания организма. Работницы вредных цехов получат рекомендации по уходу за кожей лица и тела, волосами. Для женщин, занятых в общественном производстве, массового читателя.