Химия: Пособие-репетитор для поступающих в ВУЗы - Чернышов, В. Н.; Егоров, А. С. Александр Сергеевич (Для поступающих в вузы, 1996)
Данное пособие составлено в соответствии с программой по химии для поступающих в вузы Российской Федерации. Пособие содержит подробное теоретическое изложение курса химии, а также решение типовых задач и большое число заданий для самостоятельной работы (в том числе элективные тесты). Рекомендуется учащимся школ, гимназий и лицеев при подготовке к вступительным экзаменам в высшие учебные заведения.