Хиромантия (Махос, 1990)
Вниманию читателей предлагается репринтное воспризведение издания С.-Петербургской типографии И.В.Леонтьева, 1908 года, неизвестного автора, в переводе В.Синга. Хиромантия дает возможность не только определить характер человека, но и предсказать будущее. Жизнь человека написана на его руке. Следуя изложенным в этом руководстве правилам, вы сможете рассказать прошлое любого человека, увидеть настоящее, а предсказать будущее.