Слово о старости: научно-популярная литература - Чеботарев, Д. Ф. терапия, геронтология 19080917 Дмитрий Федорович (Новое в жизни, науке, технике. Медицина, 1992)
Рассматриваются различные аспекты старения, при этом осообое внимание уделяется изменениям психологии и поведения старых людей. Даются ценные рекомендации по поддержанию нормальной жизнедеятельности организма престарелых.