Передача сигналов в межнейронных синапсах: монография - Шаповалов, А. И. Александр Иванович (Наука. Ленинградское отделение, 1987)
Монография посвящена анализу современного состояния проблемы механизмов межнейронного взаимодействия в синапсах центральной нервной системы.