Справочник по рефлексотерапии - Цой, Р.Д. Родион Дмитриевич (1994)
Справочник составлен по симптомо-синдромному принципу и охватывает большинство клинических дисциплин (неврологию, терапию, педиатрию, инфекционные болезни, акушерство, гинекологию, эндокринологию, нефрологию, заболевания глаз, уха, горла, носа, мышц, суставов и др.), при которых рефлексотерапия наиболее эффективна. Для каждого симптома-синдрома приводится таблица-иллюстрация с буквенно-цифровым обозначением акупунктурных точек по международной меридиональной системе и даны соответствующие рекомендации по наиболее целесообразным сочетаниям акупунктурных точек, принципы воздействия на них. Предназначен для врачей всех специальностей, использующих в своей практике методы рефлексотерапии.