Клинико-аудиологические взаимосвязи при заболеваниях периферического отдела звукового анализатора: монография - Шидловская, Т. В. Тамара Васильевна (Наукова думка, 1985)
В монографии представлены данные по аудиологической характеристике кохлеарного неврита с рекруитментом и без него, хронического гнойного среднего отита, тимпаносклероза и отосклероза. Показано значение речетональных соотношений в аудиологической диагностике. Даны рекомендации по прогнозированию слухоулучшающих операций при отосклерозе. Для специалистов, занимающихся изучением функции звукового анализатора в норме и при патологии.