Стимуляция поствакцинального процесса. (На примере иммунизации против сибирской язвы): монография - Шляхов, Э. Н. Эль Наумович (Штиинца, 1984)
В монографии впервые в литературе приводятся экспериментальные и полевые материалы по стимуляции поствакцинального иммуногенеза при сибирской язве левамизолом. Этим данным предваряются очерки по иммунологии и иммунопрофилактике сибирской язвы, а также по применению иммуномодуляторов для повышения реактивности организма. Книга рассчитана на эпидемиологов, инфекционистов, иммунологов, ветеринаров и других специалистов.