Мужчина и женщина: интимные отношения : пер. с нем. - Шнабль, З. Зигфрид (Штиинца, 1990)
Здоровье человека означает не только отсутствие болезней, но и полное физическое, психическое и социальное его благополучие. Удовлетворенная любовь и гармоничное партнерство мужчины и женщины содействуют этому. Социалистическое государство создало основу для счастливого брака, провозгласив равноправие между мужчиной и женщиной, способствующее бесконфликтной, обогащающей существование половой жизни. Автор книги доктор медицинских наук, заведующий консультацией по вопросам брака и половой жизни в Карл-Маркс-Штадте 3. Шнаблъ на основании многолетних наблюдений и анализа современной литературы знакомит читателей с психологией и физиологией половой жизни и путями достижения половой гармонии.