В жестокой схватке с алкоголем: [пер. со словац.] - Штефан, О. Ольга (Юридическая литература, 1987)
Автор разоблачает пагубные последствия алкоголизма доказывает его вред даже в малых дозах для здоровья людей, а также отрицательное воздействие на экономику быт моральный облик и психику людей. Он подводит читателя к мысли о том, что алкоголь неотвратимо разрушает семью здоровье человека, калечит детей, сокращает продолжительность жизни. Для широкого круга читателей.