Сахарный диабет - Штифтс, А. К. (Зинатне, 1989)
Что должен знать больной диабетом? Ответ на этот вопрос читатель найдет в данной брошюре. Он узнает о необходимости строго соблюдать предписания врача, установить режим труда, отдыха и питания, своевременно лечить любое инфекционное заболевание. Для больных диабетом, их близких, а также для врачей и среднего медицинского персонала.