Иммунологические исследования в радиационной гигиене - Шубик, В. М. Виктор Моисеевич (Энергоатомиздат, 1987)
Описаны методы неспецифических факторов защиты, показателей Т и Б-систем иммунитета, использование которых целесообразно при решении задач радиационной гигиены. Для научных работников: гигиенистов, иммунологов, токсикологов, радиобиологов, радиологов.