Психиатрия в вопросах и ответах: пер. с англ. - Вудс, Ш. (Практическая медицина, 1998)
Книга написана одним из ведущих специалистов США в своей области. В нее включены 500 тщательно отобранных вопросов и ответов по клинической психиатрии. Представленные вопросы затрагивают основные аспекты этиологии, патогенеза, клиники, диагностики и лечения психических заболеваний. Эта книга - отличное учебное пособие для самостоятельной подготовки к экзамену по психиатрии. Для психиатров, невропатологов, семейных врачей и студентов медицинских вузов.