Наследственные синдромы и медико-генетическое консультирование: [атлас-справочник : учебное пособие для студентов медицинских вузов, интернов, ординаторов, аспирантов и врачей разных специальностей] - Козлова, С. И. генетика 19380519 Светлана Ивановна (Практика, 1996)
В книге описано около 500 наиболее распространенных наследственных синдромов. Приводятся минимальные диагностические признаки, клиническая характеристика, популяционная частота, тип наследования, дифференциальная диагностика,сведения о локализации генов. Описана методика медико-генетического консультирования. Для генетиков, акушеров, педиатров, невропатологов и врачей других специальностей.