Детское питание: научно-популярная литература - Дерюгина, М. П. Мария Петровна (Хэлтон, 1997)
Это издание предназначено для мам и паи, которые хотят, чтобы их дети выросли крепкими и здоровыми. Автор книги - врач-педиатр, советует как организовать правильное питание, начиная с первых месяцев жизни. В книге предложены различные варианты смесей и блюд. Даны рекомендации по организации питания при заболеваниях детей раннего, дошкольного и школьного возрастов. Рекомендуется родителям, няням, работникам дошкольных и школьных учреждений.