Английский English. Грамматика, орфография, пунктуация, стилистика: учебное пособие - Эйтчисон, Д. Джеймс (Аквариум, 1996)
Справочное пособие, охватывающее все аспекты нормативного письменного английского языка (грамматику, орфографию, пунктуацию, словоупотребление и стилистику). Написанная в легкой, доступной форме, книга может стать ценным пособием для учащихся, студентов, переводчиков, редакторов, журналистов и писателей, а также для всех тех, кто интересуется, как правильно составить деловой отчет, написать официальное или деловое письмо, газетный репортаж или журнальный очерк, или просто улучшить свой литературный английский.