Оказание скорой неотложной помощи при автомобильных авариях - Семченкова, Л. В. (Феникс, 1996)
Книга содержит полезные сведения о профилактике профессиональных заболеваний автомобилистов. Подробно рассмотрены приемы и правила оказания первой медицинской помощи пострадавшим в авариях.