Карманный атлас анатомии человека на основе Международной номенклатуры: Пер. с англ. - Фениш, Х. Ханц (Вышэйшая школа, 1996)
Атлас профессора Фениша, выдержавший уже 30 изданий и впервые переведенный на русский язык, является современной по научному содержанию книгой, строго соответствующей Международной анатомической номенклатуре. Благодаря прекрасно выполненным иллюстрациям и точным комментариям к ним он позволяет получить полное представление о строении тела человека. Предназначен для студентов, преподавателей, научных работников и всех тех, кто по роду своей деятельности нуждается в знании анатомии человека. Книгой могут пользоваться практические врачи любых специальностей.