Общая экономическая теория: учебное пособие - Баликоев, В. З. Владимир Заурбекович (Модус, 1996)
Учебное пособие, написанное известным экономистом, исследователем и преподавателем. Книга предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов вузов и учащихся колледжей полностью соответствует 140-часовой государственной учебной программе. она также может быть интересна и полезна всем, кто хотел бы разобраться в сложных проблемах современной экономики, понять механизмы функционирования российского рыночного хозяйства. Освещены основополагающие вопросы политэкономии, макро-и микроэкономики, дан анализ их законов. Пособие отличается современностью подхода, простотой и доходчивостью изложения материала.