Руководство по пульмонологии - Путов, Н. В. хирургия 1922 Николай Васильевич; Федосеев, Г. Б. терапия 19300904-20190511 Глеб Борисович (Медицина. Ленинградское отделение, 1978)
В книге впервые в отечественной литературе изложены вопросы общей и частной патологии неспецифических заболеваний легких. Руководство содержит общее представление о пульмонологии как о формирующемся в последние годы важном самостоятельном разделе клинической медицины. Руководство содержит 62 рисунка, 15 таблиц, 5 схем, библиография - 221 название