Болезни органов пищеварения: монография - Атаханов, Э. И. биофизика, терапия 19140910-19670511 Эргаш Исабаевич; Забелина, Т. Н.; Закржевский, Е. Б. терапия 19090802-19730918 Евгений Брониславович; Масевич, Ц. Г. терапия 19230413-2002 Цезарь Генрихович; Напалков, П. Н. хирургия 1900-1988 Павел Николаевич; Рысс, С. М. терапия 18960503-1968 Симон Михайлович; Рысс, Е. С. нефрология, гастроэнтерология 1935-2010 Евгений Симонович; Смагин, В. Г.; Смирнов, А. В.; Штерн, Б. М. Борис Михайлович; Рысс, С. М. терапия 18960503-1968 Симон Михайлович (Медицина. Ленинградское отделение, 1966)
Книга отражает современное состояние гастроэнтерологии и дает представление о важнейших заболеваниях пищеварительной системы. Наряду с изложением данных функциональной диагностики уделяется должное внимание прижизненно-морфологическому исследованию отдельных органов. Книга предназначается для врачей гастроэнтерологов, терапевтов широкого профиля, хирургов, онкологов, а также студентов старших курсов медицинских институтов.