Современный этикет. Деловой протокол - Cоловьев, Э. Я. Эдуард Яковлевич (Ось-89, 1998)
В популярной и доступной форме изложены основные нормы и правила современного этикета, без соблюдения которых невозможно добиться успеха и поддерживать репутацию делового человека. Рекомендуется в качестве учебного пособия по этике и культуре делового общения в школах, лицеях, гимназиях, колледжах и вузах. Для широкого круга читателей. Книга, без сомнения, будет полезна каждому, кто мечтает преуспеть в жизни и в делах.