Клиническое толкование лабораторных исследований в ревматологии: (пособие для практического врача) - Кощуг, Р. К. Роман Карпович (Картя молдовеняскэ, 1974)
Монография рассчитана на широкий круг врачей-терапевтов, ревматологов, артрологов и врачей других специальностей, а также лабораторных работников.