It's me O Lord: The autobiography of Rockwell Kent - Kent, R. Rockwell (Home-reading Library, 1978)
Предлагаемая книга - обработанное, сокращенное и комментированное издание автобиографии известного американского художника и прогрессивного деятеля Рокуэлла Кента. В ней описывается жизнь, творчество, путешествия, общественная и политическая деятельность художника. Читатель найдет здесь также блестящие образцы монологической и диалогической речи современного английского языка. Книга содержит большое количество иллюстраций, выполненных Рокуэллом Кентом. Предназначается для студентов институтов и факультетов иностранных языков и филологических факультетов университетов. Представляет интерес для лиц, владеющих английским языком.