Как стать мастером продаж: пер. с англ. - Хопкинс, Т. Том (Успех в бизнесе, 1998)
Эта универсальная книга дает в руки каждому, кто имеет дело с продажей, инструменты, позволяющие превратиться из новичка торгового бизнеса в истинного профессионала, чьи достижения и энергетический потенциал на порядок выше стандартного уровня. Книгу следует не только прочесть, но и возвращаться к ней вновь и вновь, поскольку советы и опыт в достижении реального успеха, которыми щедро делится автор, поистине бесценны. Для широкого круга читателей.