Психология - это просто: [Практическое руководство по психологической самопомощи] : пер. с англ. - Фолкэн, Ч. Т. Чак Т. (Психология - это просто, 1998)
Как понять других, даже родных и близких, если зачастую находишься в разладе с самим собой... Когда же это понимание приходит, жизнь обретает другие краски, становится полной, спокойной и здоровой, не тратится драгоценное время на выяснение отношений, возрастают возможности самореализации. Вам поможет в этом книга Чака Т. Фолкэна «Психология - это просто» - ценнейшее пособие по психологической самопомощи. С ней вы преодолеете все трудности в общении, недостатки характера и вредные привычки, изменив и самую суть своей судьбы на пути к успеху.