Клиническая онкоурология - Баженова, А. П. Агнесса Петровна; Герасименко, П. П.; Гойхберг, М. И.; Маринбах, Е. Б. Ефим Борисович (Медицина, 1975)
Книга представляет собой коллективный труд онкологов и урологов, работающих в крупнейших учреждениях СССР. Изложены новейшие сведения о международной классификации, клинике, современных методах диагностики и лечения опухолей почки, надпочечников, неорганных забрюшинных новообразований, опухолей мочевых путей и мужских половых органов. Представлены все виды современного комплексного лечения (хирургическое, лучевое и лекарственное). Особое внимание уделено ранней диагностике.