Spy catcher - Pinto, O. (Книги для чтения на английском языке, 1970)
"Серия ""Книги для чтения на английском языке"" имеет целью познакомить читателей, знающих или изучающих английский язык с образцами военно-исторической или военно-мемуарной литературы на английском языке. В данный, одиннадцатый, выпуск включены рассказы Ореста Пинто, который считался на Западе крупным специалистом по разведке и контразведке. Основная тема его рассказов - деятельность Сопротивления на терриротрии Голландии и других оккупированных стран, а также борьба с немецкими шпионами, засылавшимися в Великобританию под видом бойцов Сопротивления. Имеются англо-русский словарь и комментарии."