Innenraum und Möbel: von der Antike bis zur Gegenwart - Hinz, S. Sigrid (Kunst u. Ges. (Henschelverl.), 1980)
История культуры человеческого жилья от античных времен до наших дней. Внутреннее убранство помещений и стили мебели. В альбоме представлена мебель и предметы интерьера с античности до наших времен в таких стилях, как Ренессанс, Барокко, Рококо, от Классицизма до Бидермейера. Альбом иллюстраций со вступительным очерком