Spiele der 21. Olympiade Montreal 1976. 12 Olympische Winterspiele Innsbruck 1976 (Sportverlag, 1977)
Издание посвящено XXI летним Олимпийским играм в Монреале (Канада) и зимним Олимпийским играм в Инсбруке (Австрия), состоявшимся в 1976 году. Игры летней Олимпиады 1976 г. в Монреале (Канада): организация игр; результаты соревнований в отдельных видах программы; положение отдельных стран в общекомандном (неофициальном) зачете и т.д. Иллюстрированное издание