Практическая психология: познание себя, влияние на людей: пособие для учащихся - Немов, Р. С. Роберт Семенович (Владос, 1998)
В книге содержатся сведения из области практической психологии, раскрыта сущность популярных психодиагностических методик, применяемых при выборе профессии, оценке особенностей психологии человека, налаживании контактов с окружающими. Пособие предназначено для учащихся средней школы, педагогических колледжей, студентов вузов и всех интересующихся вопросами практической психологии.